• Pescados a la Brasa •
-
Dorada
Ración a la Sal o a la Brasa
-
Lubina
Ración a la Sal o a la Brasa
-
Lubina salvaje
a la Sal o Brasa. Al peso, aprox. 1 Kg.
-
Rodaballo
-
Atún rojo
al Horno
-
Tataki
de Atún rojo
-
Parpatana
de Atún
-
Balacao
confitado a baja temperatura
-
Bacalao negro
-
Salmón
al Horno
• Carnes a la Brasa •
-
Secreto ibérico
-
Entraña de Ternera
con Chimichurri
-
Chuletillas de Cordero
lechaza de churro
-
Chuleta de Buey
al peso, aprox. 450 Gr.
-
Chuleta de Buey
al peso, aprox. 1 Kg.
-
Solomillo Angus
-
Muslo
y contramuslo de pollo al Horno de Brasas
-
Hamburguesa
de Ternera Angus
-
Hamburguesa
de Pollo
• Arroces de siempre •
-
A Banda
"La Mata"
-
Arroz negro
con Calamar de potera
-
Arroz Caldero
de Torrevieja
-
De Verduras
Variadas
• Arroces de Inspiración •
-
De Gambas
rojas con su esencia
-
De Bacalao
confitado y Espárragos
-
De Atún rojo
con Pimientos
• Pastas •
-
Tagliatelle
de Gambas y Setas, con Aceite de Albahaca y Piquillo
-
Fideuá
a Banda, mín. dos personas
-
Spaguetti
de Sepia con Alcachofas y Requesón
-
Gazpacho marinero
de Gambas y Setas con Algas
• Huevos •
-
Huevos rotos
con Jamón ibérico
-
Huevos a la Sartén
con Setas y Gambas
-
Tortilla
de Puerros con Viso, Caballa en semisalazón
• Para Niños •
-
Spaguetti Carbonara
-
Spaguetti Boloñesa
-
Nuggets
de Pollo caseros
-
Nuggets
de Merluza caseros
-
Aros de Cebolla
caseros
-
Coca-Pizza
de Prosciutto
-
Patatas Fritas