• Entrantes •
-
Ostras Gillardeau
Precio por Unidad
-
Mejillones
Gratinados o al Vapor
-
Gildas de la Casa
Anchoa, Tomate seco y Piparra
-
Variado
de Ensaladillas
-
Ensaladilla
de Tataki de Salmón
-
Terrina
de Foie casero
-
Caballitos
con Mayonesa de Ajo negro, precio por unidad
-
Calamar
de Potera a la Plancha
-
Calamar
con Alcachofas escabechadas al estilo Japonés
-
Alcachofas
confitadas con Foie
-
Gamba roja al Ajillo
-
Pulpo
al Horno de Brasas
-
Croqueta
de Salmorejo, precio por unidad
-
Croqueta
de Boletus, precio por unidad
-
Croqueta
de Jamón Ibérico, precio por unidad
-
Verdura
en Tempura con Soja
-
Patatas
Bravas con Alma
-
Humus Casero
Con Palitos de Verdura fresca
-
Carpaccio
de Solomillo de Ternera
-
Jamón Ibérico
con Pan Payés
• Nuestras Cocas •
-
De la Huerta
con Bonito
-
De Sobrasada
con Foie y Uvas
-
De tres Quesos
-
De Pimientos
con Huevos de Codorniz y Sardina de bota
• Ensaladas •
-
Ensalada
Alma con Ventresca
-
Ensalada César
con Pollo crujiente, Bacon, salsa casera de Anchoas y Picatostes
-
De Tomate y Viso
con Mozzarella de Búfala y Rúcula
-
De Tomate
en 3 texturas con Langostinos crujiente y Mozzarella
-
Ensalada Murciana
con Alcachofas
• Salazones Alma Marina •
-
Una ración
-
Dos raciones
-
Tres raciones
• Montaditos •
-
Pollo crujiente
-
Morcilla de verano
-
Vegetal
-
Langostino crujiente
-
Salmón
-
Chistorra
• Tabla de Quesos •
-
Una ración
-
Dos raciones
-
Tres raciones
• Tabla de Embutidos •
-
De la Vega Baja
Grande
-
De la Vega Baja
Normal